Отзывы пациентов

Мишенёва В. 04.07.2018

Здравствуйте. Обращалась к терапевту с жалобами на боли в животе. Терапевт дала направления на анализы, выписала лечение. Но боли продолжают беспокоить. Ввиду отсутствия в нашем городе врача-гастроэнтеролога, к кому можно подойти, чтобы получить направление в г. Пермь к врачу-гастроэнтерологу в рамках полиса ОМС?

Ваше обращение передано заведующей поликлиникой № 1 Седовой Н.С.
для рассмотрения.
Вас пригласят для определения дальнейшей диагностики и лечения
заболевания.
Главный врач   К.П. Самойлов

Пелагеина Елена Викторовна 17.06.2018

Добрый день, славные медицинские работники!! Хочу от всей души поздравить вас с профессиональным праздником и пожелать вам здоровья, удачи, успехов и достойной оценки вашего труда, благодарных пациентов , счастья и любви! Хочу поздравить индивидуально - Шубина Ивана Валерьевича и Куимова Ивана Анатольевича за прекрасно выполненные операции, за человечное отношение , за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Это исключительные люди, в пояс кланяюсь, и буду благодарна всю свою жизнь. Елена Викторовна Пелагеина. г. Лысьва.

Золотарева 07.05.2018

Добрый вечер. Хочу обратится к администрации поликлиники с просьбой. Терапевт Баринова сегодня явилась на дом по вызову скорой помощи. Была очень грубая и раздраженно вела прием. Как же ее побеспокоили давление 190. Что за отношение к пациентам.... Прошу провести разъяснения своему врачу о ее должностных обязанностях. В следующий раз напишу в Минздрав.

Яркова Анастасия Александровна 15.04.2018

10 апреля была на приеме у Бариновой.жалобы ее проходящие судорги нижних конечностей, была отечность.на приеме терапевт мне сказала почему вы ко мне пришли??что мозг не сработал пойти к другому врачу.и в вопросе о ногах она не компетентна,что мне делать и к кому или не знает.на приеме давление у меня было 180 ( нижнее число мне не сказали),больничный лист я не получила.на следующий день на работе в перми мне вызвали терапевта который посмотрев меня вызвал скорую..у меня тромб в ноге..на данный момент нахожусь в экстренной хирургии г.перми.после выписки естественно буду обращаться к заведующей и в другие органы..р компетенции врача Бариновой.

Уважаемая Анастасия Александровна!
По Вашему обращению проведено служебное расследование, в ходе
которого установлено, что Вы обратились 10 апреля 2018г. к врачу Бариновой
В.Д. После проведенного осмотра врач выявил у вас патологию со стороны
сосудов нижних конечностей, не исключил травматическое повреждение. Вам
было предложено обратится в этот же день в поликлинику № 2 к врачу
хирургу. В день Вашего обращения, 10 апреля 2018 г., врач хирург принимал
до 20.00ч. Листок нетрудоспособности Вам не выдан, ввиду отсутствия
признаков нетрудоспособности на момент осмотра.
С доктором Бариновой В.Д. проведен разбор данного клинического
случая, вынесено замечание и проведена беседа о необходимости соблюдения
этики и деонтологии при общении с пациентами.
В последующем по вопросу оказания медицинской помощи можно
обращаться к заместителю главного врача по амбулаторно - поликлинической
помощи Фоминых Любови Михайловне, находящейся по адресу: Пермский
край, г. Краснокамск, ул. Чапаева, 39 кабинет 202, или по телефону 8 (34273) 4
87 62.
Приносим Вам свои извинения.
Главный врач Самойлов К.П.

Попова Юлия Анатольевна 09.03.2018

07.03.2018 года я обратилась к врачу терапевту Бариновой В.Д. и столкнулась с небывалым хамством, чего совсем не ожидала от данного врача. Доктору не понравилось, что я попыталась спросить буду ли я принята без записи по больничному листу. Не скрывая своих негативных эмоций, она все таки меня приняла. На приёме мне пришлось выслушать много, что я испортила ей предпраздничное настроение, что я должна была идти к другому врачу, что вчера она и так приняла 10 человек без записи. Все это было высказано мне в форме крика. Но простите, меня направил к ней администратор регистратуры, я не по собственному желанию выбрала этого врача. Я не могу просидеть в очереди сначала час к одному врачу, а потом ещё час-другой к другому врачу. Считаю данное поведение врача недопустимым, правила этикета и человеческого отношения отсутствуют напрочь!

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 
ФИО *:
e-mail *:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения