Отзывы пациентов

Попов Иван Сергеевич 12.04.2019

Проходил проф. Осмотр все хорошо, врачи отзывчивые, добрые. Все понравилось.

Разживина Анжелика Алексеевна 12.03.2019

Нет слов, позор детскому педиатру и оператору звонков ( вызов на дом врача). В субботу 09.03.19 вызывали скорую , ребенок был с температурой 38,5. Температура не спадала целый день. В воскресенье температура к вечеру поднялась 38 с сопровождающим кашлем и насморком, на понедельник был назначен вызов врача. В связи непредвиденных обстоятельств ( квартиры закрыты смежной дверью, ключа от которой не было, только только переехали) врач не смогла попасть к нам, а если быть точнее я увидев, что нет ключей позвонила оператору и попросила отменить вызов. На следующий день, 12.03.19 , то бишь сегодня позвонила оператору и попросила все таки провести осмотр больного, раз не получилось 11 числа, на что поступил отрицательный ответ, мол ребенок без температуры, значит не болеет, идите к нам сами. Я была крайне возмущена таким ответом, потому, что ребенок как раз таки не был здоров, лишь пропал один симптом. После долгих споров с оператором и выслушивания речей о том, какие мы эгоисты не бережем врача, ведь заявок в нашем доме нет, нам все таки назначили вызов. Около 13:30 пришла врач, с порога пошел весь негатив, что мы не думаем ни о ком, что детей у врача 25 с температурой и мы сами можем прийти, что нельзя так делать. Вопрос, чем мой ребенок хуже других? Он болен и требует рекомендации педиатра, требует осмотра, почему я должна везти больного ребенка в больницу ? Чтобы распространить болезнь? Чтобы ухудшить самочувствие? И это на минуточку ребенку, которому 1,3. Дальше только хуже, рекомендации врач отказалась записывать, оправдываясь тем, что уже устала от писанины. Я сидя с ребенком на руках пыталась записать хоть что-то , она требовала, чтобы папа взял ребенка, времени у нее ждать нет, детей много, потом пошли жалобы на работу. ( Муж отлучился, стало плохо). Я крайне огорчена, какие же злые и обиженные на весь мир работают люди такой благородной профессии. P.s. отмалчиваться я тоже не стала , уж лучше бы меня не лечили лет 100, но помогли бы моему ребенку.

Постаногова Ирина Владимировна 07.03.2019

Добрый день! Почему не работают телефоны в женской консультации? Я проживаю в Краснокамском районе, и очень не удобно, т.к. нет никакой связи с доктором. Мне надо было получить направление электронное в стационар, и чтобы узнать готово оно или нет я каждый день должна ездить к врачу и стоять в очереди, а можно просто было позвонить и узнать. Зачем мы граждане проживающие в Краснокамском районе должны каждый раз ездить в город, просто так? Когда я позвонила в Министерство здравоохранения на горячую линию они были явно удивлены этому факту, странно!

Мехоношина Екатерина Юрьевна 12.02.2019

Добрый день! 11.02.2019 по направлению врача терапевта сдавала общий анализ крови в поликлинике №1 на улице Чапаева. Ужасно грубый мед.работник вонзил иглу с такой силой, что мне показалось игла сейчас пройдет насквозь...Не забинтовав руку, мед.сестра выпроводила меня. Малююююсенькая спиртовая салфетка упала в коридоре и пока я доставала из сумки салфетку, кровь струёй стекала на пол (не говорю уже о том, что моя одежда была испачкана)... Сейчас на руке такой синяк...что просто не описать!!!!! рука болит жутко второй день! Очень жаль, что сюда нельзя прикрепить фото-очень бы хотелось Вам показать, что у меня с рукой!!! Я конечно понимаю, что это бесплатная медицина и всё такое...чего мы ждем...но это ужас...реальный ужас!! Такие не профессиональные люди не должны работать!!!

Уважаемая Екатерина Юрьевна!

В ответ на Ваше обращение на сайт по вопросу оказания медицинской помощи ГБУЗ ПК «Краснокамская городская больница» сообщаем следующее.
В соответствии с санитарными правилами, при стандартном выполнении данной процедуры, бинтование после нее не предусмотрено, к месту прокола прикладывается салфетка и предлагается согнуть руку в локте, удерживая салфетку не менее 5 минут. В сложившейся ситуации Вам необходимо было повторно обратиться в процедурный кабинет. В месте прокола могут возникнуть болезненные ощущения, это зависит от индивидуальной чувствительности каждого человека.
Ваше обращение разобрано с сотрудниками процедурных кабинетов.


Приносим Вам свои извинения.

Мелехов Руслан Артемович 08.02.2019

Пытался устроиться участковым терапевтом по программе земский доктор в мысы. На что мне отказали. Потом случайно оказалось что кого то приняли по ней же с распростертыми обьятьями. Искренне возмущен. Отправил обращение в прокуратуру и министерство здравоохранения и на сайт губернатора Пермского края.Так что вот такие у нас дела уважаемые пациенты по телевизору все хорошо и лечим рак а на самом деле...

Ответ на обращение Мелехова Р.А.
 

Администрация ГБУЗ ПК "КГБ"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
ФИО *:
e-mail *:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения