Отзывы пациентов

Фалеева Елена Ивановна 01.02.2022

Добрый день.Почему поликлиника 1 Чапаева 39 вводит в заблуждение? Я была записана на вакцинацию 27.01.22 мне пришло одобрение, и приглашение на 8.00 в поликлинику. Я перезвонила с уточнением, в регистратуре недовольно мне сказали что типа какого вы сюда звоните, у нас ковид идите делайте прививку ДК Гознак или Ленина. Я написала обращение по этому поводу, мне пришёл ответ, что мне якобы не смогли дозвониться и сообщить что вакцинация сейчас в другом месте. Сегодня выложили на вашем сайте ГБУЗ ПК Краснокамская городская больница, что вакцинацию вы делаете в поликлинике 1 на Чапаева 39. Вы что издеваетесь, зачем вводите людей в заблуждение!!!!!! Если даёте информацию проверяйте её на достоверность

Раева Ирина Владимировна 29.01.2022

Хотим выразить огромную благодарность врачу Кипрееву Е.А. за внимательное отношение - спокойно, внимательно, обстоятельно расспросил о симптомах и оказал квалифицированную помощь нашей семье! И вел наше лечение до конца! Врач с большой буквы! Профессионал в своем деле! Спасибо большое! Семья Раевых

Спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас очень важна ваша оценка работы сотрудников городской больницы, особенно в это не простое время.

Зенфира Хурмаевна Мифтахова 03.01.2022

03.01.2022 года пришла на прием к врачу -оториноларинголог Самоловских Л.В.1. Врач опоздала на прием, пришла в 8.15, и была так недовольна, в слух выражая, в коридоре "что же вам не спится". 2. На приеме, узнав что у пациента болит горло, сказала что с таким признаками нужно обращаться к терапевту. Разговор и действия по отношению к пациенту были на грани, отоскопом посмотрела здоровое ухо, когда было дано замечание , что болит другое ухо, сказала,- "какая разница". И все действия были ... Прошу принять к сведению работу данного врача

Кирова Ирина Ильинична 24.12.2021

Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения. Особую благодарность доктору Сухих Юрию Павловичу за оказанную помощь в спасении жизни нашей мамы. Ваш персонал самоотверженно борется за спасение жизни даже тех пациентов, у которых уже жизненные показатели находятся на грани. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Желаем вам здоровья, благодарных пациентов, новогоднего настроения, благополучия и счастья вам и вашим близким. Пусть ваш труд будет оценён достойно руководством и людьми, которых вы лечите.

Спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас очень важна ваша оценка работы сотрудников городской больницы, особенно в это не простое время.

Габдуразакова Асия Фиргатовна 22.12.2021

Здравствуйте. С 10 декабря 2021 находилась на больничном по уходу за ребенком. В это же время заболела сама (13,14 дек. температура, опухлость в области шеи/лимфаузлов, боли в горле). 16 декабря обратилась в поликлинику в кабинет неотложной помощи №105, врач (мужчина, ФИО не запомнила) осмотрел и постановил - ангина, взяли мазки на ковид и еще один ангинный какой-то, назначил лечение, указал, что явка 21 декабря. Больничный лист открывать не стали, так как "детский" больничный еще действовал, но врач сказал, что даже если ребенка спишут, мне просто откроют другой больничный. 20 декабря списали ребенка и мне 21 выходить на работу, но на 21 назначена явка с моей ангиной. Иду в поликлинику. Симптомов, как таковых, уже нет (спасибо назначенному лечению), врач на осмотре (302 кабинет) больничный не оформляет и вообще считает, что надо было не в поликлинику идти, а на работу. Теперь считается, что я прогуляла рабочий день. Но я же соблюдала назначенные рекомендации врача, и моей вины тут ни в чем не вижу. Прошу разобраться в данной ситуации и оформить больничный лист как полагается, пусть даже на 1 день.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения