Отзывы пациентов

Васенёва Ольга Сергеевна 20.07.2021

Пишу отзыв о халатном отношении к моему дяде, Мамаеву Владимиру Васильевичу, который находился на лечении в отделении терапии с 22.06.2021 по 06.07.2021.Лечащем врачом которого, была зав. отделением Козлова Е. А., за две недели ему не был поставлен диагноз, в результате он умер в реанимации, с последующим диагнозом - ковид. Я не понимаю, как больной мог находится в терапевтическом отделении с ковидом, хотя при его переводе из кардиологию, был отрицателен тест. В выписке с компьютерной томография, было сказано, о большом объёме жидкости в лёгких, очаговые образования в верхних долях легких, инфильтративные изменение в правом легком. Выписку, как потом выяснилось, при разговоре с Козловой Е.А.,она не прочла, добавила ему ещё один антибиотик не понимаю, как больной с ковидом, мог полежать в терапии две недели? Куда смотрел врач? Я не однократно была у неё на приёме с личным вопросом, она меня уверяла, что ковида у него нет, в Пермь его не переведут.Мой дядя скончался 06.07.2021 в реанимации,благодаря халатном отношению врача высшей категории Козловой. Диагноз Ковид, был заключением. Моего дядю просто залечила. Все точки поставит прокуратура.

Буркова Татьяна Владимировна 07.07.2021

Отличный роддом с высококвалифицированным, доброжелательным, внимательным, умеющим настроить роженицу на благоприятные роды, персоналом. Палаты чистые, белье постельное чистое,еда хорошая, что еще нужно. Спасибо огромное всему коллективу за сына, родившегося 2 июля 2021 г, я принзжала из г. Березники.

Давыдова Анна Вячеславовна 20.06.2021

Хочу поблагодарить персонал акушерского Отделения Краснокамского ЦРБ, особенно тех кто работает с ковидными больными. Отношение медперсонала очень внимательное, лечение оказывали своевременное. Врачи и медсестры помогали в самые сложные моменты моей жизни, до этого Ковид я ещё в жизни так не болела и мне не было так плохо. Медперсонал постоянно мониторил мое самочувствие, температуру и делали мне много анализов для поддержания состояния здоровья. Спасибо большое Вам!

Галлямова Раушания Мухаметгалеевна 28.05.2021

Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников ковид-роддома. 11 февраля меня привезли на скорой с Чернушки на 28 недели беременности, практически сразу попала в реанимацию. За время лечения все сотрудники были очень внимательны, всегда все объясняли. Благодаря им, я родила в срок здорового малыша. Многие удивляются как я смогла выносить ребёнка с поражением лёгких в 60%. Это не чудо, это правильные, своевременная помощь врачей, медсестер и и санитарок из красной зоны. Огромное вам спасибо, крепкого здоровья, семейного благополучия и достойной награды за ваш труд!!!

Михайлов Михаил Михайлович 18.04.2021

Внесу свой отзыв о нашей городской больнице. Находился в апреле на лечении в отделении кардиологии. Честно сказать, ожидал худшего. На самом деле оказалось все иначе. Мед персонал очень доброжелательный, на любую просьбу, всегда готовы оказать помощь, в пределах своей компетенции. На х.. никого не посылают, с алкашами и всякими маргиналами обращаются точно так же как и с остальными пациентами, никакого разделения на плохой и хороший нет. Со всеми одинаково хорошо. Отдельно хочется отметить врача реаниматолога Копытова Александра Викторовича. Очень грамотный врач, и не менее хороший человек. Одним словом Мужик с большой буквы. Объясняет все доходчиво и простым, доступным языком, нет никаких стандартных фраз. К каждому пациенту индивидуальный подход. Так же не оставлю без внимания младший и средний мед персонал, нареканий по их работе нет. Все на высшем уровне. Что касается кормления: многие говорят, что есть больничную еду невозможно. На самом деле, для больницы кормят неплохо. По крайне мере я, голодным ниразу не остался. А те кто жалуйтся на больничную пайку, снимите розовые очки и на минутку вспомните, что вы лежите в больнице, и кормить деликатесами вас никто не обязан.

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения