Отзывы пациентов

Пашкова Наталья Валерьевна 29.11.2021

Добрый день! В октябре 2021 года моя мама попала в стационар с диагнозом COVID-19, во второе отделение для лечения COVID-19, прошла лечение и благополучно вернулась домой. Хочу выразить благодарность всему персоналу этого отделения за чуткое отношение к каждому пациенту, заведующей отделения Важесовой Ксении Викторовне за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант.

Спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас очень важна ваша оценка работы сотрудников городской больницы, особенно в это не простое время.

Дубатовк Владимир Алексеевич 21.11.2021

Выражаю сердечную благодарность врачу-эндокринологу горполиклиники №1 г.Краснокамска Сусловой Оксане Геннадьевне за ее высокий профессионализм и личные человеческие качества.Так получилось,что мне потребовалась сложная хирургическая операция по линии ВМП,для проведения которой потребовалось привести отдельные медицинские показатели организма в норму.Обращался к разным специалистам,корректировали лечение,но не было положительного результата.Посоветовали обратиться к Оксане Геннадьевне.Она, вникнув в мое состояние,за 2 месяца добилась требуемого результата за счет изменения схемы лечения,контроля и включения других,новых,препаратов.И, пожалуй,самое главное,осуществляла ежедневный контроль по электронной сети,в т.ч.и во вне рабочее время,моего рациона питания, приема препаратов и,при необходимости,оперативно корректировала их.Она знакомила с новыми препаратами,их эффективностью по ее специальности через видео(медицинские семинары,конференции).Сейчас я в норме,готов к операции и очень благодарен врачу Оксане Геннадьевне Сусловой. Дубатовк В.А. 21.11.2021г.

Спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас очень важна ваша оценка работы сотрудников городской больницы, особенно в это не простое время.

Вера Анатольевна Соснина 20.11.2021

Хотим от всей своей семье выразить огромную благодарность всему персоналу инфекционной больницы отделение Ковид 2! А особенно заведующей отделением Важесовой Ксении Викторовне,спасибо за вашу доброту,отзывчивость и профессионализм.Благодаря всем вам мы с мужем победили эту страшную болезнь и сейчас восстанавливаем своё здоровье.Все медики этого отделения отличные специалисты и внимательные и заботливые люди.Желаем всем вам всем отличного здоровья и успехов в вашей ежедневной битве за наши жизни !

Спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас очень важна ваша оценка работы сотрудников городской больницы, особенно в это не простое время.

Кононова Елена Сергеевна 26.10.2021

Добрый вечер! Обратилась в детскую поликлинику г. Краснокамска 25.10.2021 на жалобой на температуру у ребёнка. Вызов принимать отказались, в связи с тем что вызовы врача должны быть осуществлены до 11.00, сказали вызвать скорую. В течении дня у меня поднялась температура до 38,5 градусов. Обратилась в скорую помощь, оформила два вызова : на себя и на ребёнка. Скорая приехала после 21.00. На следующий день 26.10.2021 пришёл врач из детской поликлиники, осмотрела ребёнка и выписала мне больничный лист по уходу за ребёнком с 26.10.2021. Также в этот день пришёл врач для осмотра меня, но отказался выписывать больничный лист в виду того, что у меня уже есть один больничный на ребёнка. Вопрос: 1. С какой даты должен быть выписан больничный лист по уходу за ребёнком, при условии что я обратилась в скорую помощь 25.10.2021 (справка об обращении имеется)? 2. Должен ли врач, который осматривал меня выписать ещё один больничный лист на саму меня? Если да, то с какой даты (справку об обращении в скорую помощь предоставила)? 3. Куда обратиться, чтобы получить официальный ответ на мое обращение?

Багаутдинова Ирина Ратифовна 26.10.2021

Лежала в акушерском отделении с положительным тестом на ковид с 21.09.21 по 08.10.21 но в приложении госуслуги нет qr кода,к кому обратиться с этим вопросом?

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения