Отзывы пациентов

Мальцева Ольга Владимировна 07.09.2022

Добрый день. От всей души хочу поблагодарить заведующую педиатрического отделения Юркину Ольгу Альфонсовну, а так же всех врачей, медсестер и младший медицинский персонал (педиатрического отделения). Всё сотрудники очень вежливые и ответственные. Лежали в больнице мотовилихи и на Баумана, в Краснокамской городской больнице было лучше всех. Большое спасибо за вашу заботу и труд, терпение и отзывчивость!

Попова Полина Александрова 24.08.2022

Добрый день, меня зовут Полина и я бы хотела оставить свою жалобу на Женскую консультацию по адресу пер. Банковский, 3, Краснокамск, Пермский край. Это просто не возможно! Почему нельзя поставить действующего врача акушера гинеколога? Люди приходят с острой болью и их просто разворачивают и отправляют на всё 4 стороны, а запись как вы знаете только на две недели вперёд. А про талончики я вообще молчу, то они есть и можно когда то пройти, то их нет и фиг пойми. Так повторю свой вопрос : Почему нельзя поставить дежурного врача акушера - гинеколога, что бы девушки не мучились в ожидании записи или когда появится талончики?

Новитова Татьяна Васильевна 19.08.2022

Здравствуйте Константин Павлович. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ.Ребенка в конце июня ставила на очередь к стоматологу. Позвонили 19 августа, предлагают прийти на приём 1СЕНТЯБРЯ в 10:00. Во первых, я думаю это просто не уместно 1 сентября школьнику предлагать такое время. При просьбе записать нас на другое время или день, получила отказ. Предложили снова встать на очередь.(то есть подождать ещё примерно 2 месяца). Я понимаю, что стоматологов не хватает. Может стоит поменять систему записи на приём. Почему предлагают только одно время и не дают ни какого выбора. Почему в Краснокамской стоматологии нас за людей не считают. Пожалуйте, разберитесь с ПРОБЛЕМОЙ всех жителей Краснокамска.

Уважаемая, Татьяна Васильевна! 
По вашему обращению сообщаем, в связи с острой нехваткой врачей стоматологов и сложилась, описанная Вами ситуация. Вы можете обратиться с «острой болью» без записи, вас примут в порядке живой очереди. Ребенка перезаписали.
Предлагаем Вам рассмотреть возможность оказания стоматологической помощи в частных медицинских организациях г.Краснокамска (Жемчужинка, ООО «Городская поликлиника»), работающих в системе ОМС (оказывают стоматологическую помощь по медицинскому полису). 
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Чащухина Наталья Александровна 17.08.2022

Здравствуйте, Константин Павлович. Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Что творится в Краснокамске с бирками к детским стоматологам? Попасть к специалисту невозможно - ни через портал "К врачу", ни через запись по телефону, ни через личное обращение в регистратуру (там только развели руками, мол, выделяют всего пару талончиков, но как их получить, они и сами не знают). По телефону Call-центра 8(34273)40929 сказали, что могут поставить в очередь на талончик - но как выяснилось в регистратуре, в такой же очереди перед нами стоят еще с ИЮНЯ! Это вообще нормально, нет? Сами врачи после обращения с острой болью записывают только маленьких пациентов (значит, время все-таки есть куда записать?) А если моему ребенку 14 лет, то он уже получается не человек и ему помощь, видимо, не нужна? При обращении с острой болью помогли - раскрыли зуб, теперь дочь ходит с открытым нервом. На дальнейшее лечение категорически отказались записывать. Заведующая стомат.отделением Ронжина М.С. в отпуске. Спрашиваю, кто её заменяет - врач сказала, что никто, обращайтесь к Самойлову. Что я и делаю. Константин Павлович, как-то можно решить вопрос С ПОЛУЧЕНИЕМ БИРКИ К СТОМАТОЛОГУ? Заранее благодарю.

Чудинова Марина Викторовна 12.08.2022

Здравствуйте. В Вашу больницу 23-24 июля 2022 года был госпитализирован Колчанов Сергей Викторович 22.07.1969 г.р. проживающий в г. Оханске. Бригаде скорой помощи, увозившей его, женой больного была передана синяя сумка с вещами: паспорт, мобильный телефон, зарядное устройство, очки, джинсы, ремень, футболки - 2 штуки, трусы - 3 штуки, носки, полотенце махровое, зубная паста, зубная щетка, кружка, ложка. 25 июля 2022 года я - сестра больного Колчанова С.В. - приехала в больницу - узнать состояние брата. Сотрудница отделения (не представилась) передала мне под роспись паспорт, мобильный телефон и зарядное устройство. 9 августа 2022 года я позвонила лечащему врачу Минченко Д.С. узнать о состоянии брата, в ответ она сказала, что его выписывают и можно его забрать. Приехав забирать его, меня проводили в палату, где брат лежал раздетый в одних подгузниках. Я спросила у медсестры: "Где одежда брата?". Она ответила: "Ничего нет". Я сказала: "Его же в чем-то привезли". Она повторила, что одежды нет и она ничего не знает. Когда я сказала:" Не везти же его голым?!" Сотрудница принесла чьи-то трико и рваную футболку. Когда привезли его домой в г. Оханск, жена спросила: "Где вещи, которые я отправляла с ним?" (перечень вещей см. выше). 11 августа 2022 года я позвонила по телефону +73427375193 и описала данную проблему. Сотрудница не представилась, поэтому не знаю с кем я говорила. Пообещав узнать, она просила меня перезвонить позже. Перезвонив позже, ответ сотрудницы не изменился - вещей нет - их забрала ранее женщина и назвали мою фамилию, а я как было сказано ранее забирала только паспорт, мобильный телефон и зарядное устройство. Вместе со мной был мой муж и мать больного Колчанова С.В., которые могут подтвердить этот факт. Учитывая финансовые затруднения семьи больного Колчанова С.В. которые не просто бедствуют, а нищенствуют, вещи, пропавшие в вашем отделении, для них важны и необходимы, особенно очки, ТРЕБУЮ разобраться в данной ситуации, найти недостающие вещи, которые были отправлены с больным, и сообщить мне о результатах разбирательства в электронном письме. Заранее благодарна.

Уважаемая Марина Викторовна!

В ответ на Ваше обращение ГБУЗ ПК «Краснокамская городская больница» сообщает, что на складе невостребованных вещей найдена сумка синяя на молнии с черными ручками.

По вопросу возврата вещей необходимо обратиться к старшей медицинской сестре первичного сосудистого отделения по профилю «Неврология» (тел. 83427375138)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения